Вьетнамский соус "Ныок"

Вьетнамский соус "Ныок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Соболева
Я ВЕРНУЛАСЬ! И рада с вами поделиться вьетнамским соусом, который подойдет и к мясу, и...
7 мин.
Много
8

Ингредиенты

рыбного соуса 60 мл
воды 90 мл
лимонного сока 30 мл
сахара 3 ч. л.
чеснока 3-4 зубчика
средний перец Чили 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать рыбный соус, воду, лимонный сок, сахар, нарезанный чеснок (именно нарезанный) и нарезанный перец Чили вместе с семечками. Перемешать и поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Готово!
2
Совет. Лучше все смешать в баночке, удобно хранить. Срок годности около 2 недель.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!