Вьетнамский соус "Ныок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Соболева
Я ВЕРНУЛАСЬ! И рада с вами поделиться вьетнамским соусом, который подойдет и к мясу, и...
7 мин.
Много
Ингредиенты
- рыбного соуса 60 мл
- воды 90 мл
- лимонного сока 30 мл
- сахара 3 ч. л.
- чеснока 3-4 зубчика
- средний перец Чили 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать рыбный соус, воду, лимонный сок, сахар, нарезанный чеснок (именно нарезанный) и нарезанный перец Чили вместе с семечками. Перемешать и поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Готово!
2
Совет. Лучше все смешать в баночке, удобно хранить. Срок годности около 2 недель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!