
Вьетнамский соус "Ныок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Соболева
Я ВЕРНУЛАСЬ! И рада с вами поделиться вьетнамским соусом, который подойдет и к мясу, и...
7 мин.
Много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного соуса 60 мл
- Воды 90 мл
- Лимонного сока 30 мл
- Сахара 3 ч. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Средний перец чили 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать рыбный соус, воду, лимонный сок, сахар, нарезанный чеснок (именно нарезанный) и нарезанный перец Чили вместе с семечками. Перемешать и поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Готово!
2
Совет. Лучше все смешать в баночке, удобно хранить. Срок годности около 2 недель.



4.851696
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями