Вьетнамский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Импровизация на тему супа рамен. Это очень вкусно!
1 час
6
Ингредиенты
- Бульон:
- куриных филе 2
- воды 1,5 литра
- бадьяна 1 звездочка
- зерен кориандра 1 ч. л.
- черного перца горошком 1 ч. л.
- гвоздики 3 бутона
- корицы 1/2 палочки
- Наполнители для супа:
- маленькой красной луковицы 1/2
- яичной лапши 150 грамм
- пекинской капусты 1 горсть
- куриное филе из бульона 1
- яйца 2
- Дополнительно:
- соевый соус по вкусу
- рыбный соус по вкусу
- кунжута 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу я варила в мультиварке-скороварке. В чашу кладём куриное филе, специи для бульона и заливаем водой.
2
Готовим 15 минут на программе "Томление" при максимальном давлении.
Через 7 минут после окончания приготовления спускаем давление.
3
Пока варится куриное филе подготавливаем другие ингредиенты.
Яичную лапшу варим согласно инструкции на упаковке, промываем холодной водой.
4
Красный лук и пекинскую капусту режем перьями.
5
Яйца отвариваем и чистим. Разрезаем на половинки.
6
Готовое куриное филе режем ломтиками.
7
Бульон процеживаем и добавляем по вкусу соевый соус и рыбный соус. Они у нас выступают в качестве соли.
8
Теперь собираем суп. В глубокую тарелку кладём красный лук, яичную лапшу, несколько ломтиков куриного филе и пекинскую капусту.
9
Заливаем бульоном и посыпаем кунжутом. Сверху выкладываем половинки вареного яйца.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!