avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вьетнамский суп
Вьетнамский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вьетнамский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Импровизация на тему супа рамен. Это очень вкусно!
1 час
6

Ингредиенты

  • Бульон:
  • Куриных филе 2
  • Воды 1,5 л
  • Бадьяна 1 звездочка
  • Зерен кориандра 1 ч. л.
  • Черного перца горошком 1 ч. л.
  • Гвоздики 3 бутона
  • Корицы 1/2 палочки
  • Наполнители для супа:
  • Маленькой красной луковицы 1/2
  • Яичной лапши 150 г
  • Пекинской капусты 1 горст.
  • Куриное филе из бульона 1
  • Яйца 2
  • Дополнительно:
  • Соевый соус по вкусу
  • Рыбный соус по вкусу
  • Кунжута 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу я варила в мультиварке-скороварке. В чашу кладём куриное филе, специи для бульона и заливаем водой.
2
Готовим 15 минут на программе "Томление" при максимальном давлении. Через 7 минут после окончания приготовления спускаем давление.
3
Пока варится куриное филе подготавливаем другие ингредиенты. Яичную лапшу варим согласно инструкции на упаковке, промываем холодной водой.
4
Красный лук и пекинскую капусту режем перьями.
5
Яйца отвариваем и чистим. Разрезаем на половинки.
6
Готовое куриное филе режем ломтиками.
7
Бульон процеживаем и добавляем по вкусу соевый соус и рыбный соус. Они у нас выступают в качестве соли.
8
Теперь собираем суп. В глубокую тарелку кладём красный лук, яичную лапшу, несколько ломтиков куриного филе и пекинскую капусту.
9
Заливаем бульоном и посыпаем кунжутом. Сверху выкладываем половинки вареного яйца. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями