
Вьетнамский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Импровизация на тему супа рамен. Это очень вкусно!
1 час
6
Ингредиенты
- Бульон:
- Куриных филе 2
- Воды 1,5 л
- Бадьяна 1 звездочка
- Зерен кориандра 1 ч. л.
- Черного перца горошком 1 ч. л.
- Гвоздики 3 бутона
- Корицы 1/2 палочки
- Наполнители для супа:
- Маленькой красной луковицы 1/2
- Яичной лапши 150 г
- Пекинской капусты 1 горст.
- Куриное филе из бульона 1
- Яйца 2
- Дополнительно:
- Соевый соус по вкусу
- Рыбный соус по вкусу
- Кунжута 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу я варила в мультиварке-скороварке. В чашу кладём куриное филе, специи для бульона и заливаем водой.
2
Готовим 15 минут на программе "Томление" при максимальном давлении.
Через 7 минут после окончания приготовления спускаем давление.
3
Пока варится куриное филе подготавливаем другие ингредиенты.
Яичную лапшу варим согласно инструкции на упаковке, промываем холодной водой.
4
Красный лук и пекинскую капусту режем перьями.
5
Яйца отвариваем и чистим. Разрезаем на половинки.
6
Готовое куриное филе режем ломтиками.
7
Бульон процеживаем и добавляем по вкусу соевый соус и рыбный соус. Они у нас выступают в качестве соли.
8
Теперь собираем суп. В глубокую тарелку кладём красный лук, яичную лапшу, несколько ломтиков куриного филе и пекинскую капусту.
9
Заливаем бульоном и посыпаем кунжутом. Сверху выкладываем половинки вареного яйца.
Приятного аппетита!



4.871538
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями