Вьетнамский суп

Вьетнамский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Импровизация на тему супа рамен. Это очень вкусно!
1 час
6
11

Ингредиенты

Бульон:
куриных филе 2
воды 1,5 литра
бадьяна 1 звездочка
зерен кориандра 1 ч. л.
черного перца горошком 1 ч. л.
гвоздики 3 бутона
корицы 1/2 палочки
Наполнители для супа:
маленькой красной луковицы 1/2
яичной лапши 150 грамм
пекинской капусты 1 горсть
куриное филе из бульона 1
яйца 2
Дополнительно:
соевый соус по вкусу
рыбный соус по вкусу
кунжута 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу я варила в мультиварке-скороварке. В чашу кладём куриное филе, специи для бульона и заливаем водой.
2
Готовим 15 минут на программе "Томление" при максимальном давлении. Через 7 минут после окончания приготовления спускаем давление.
3
Пока варится куриное филе подготавливаем другие ингредиенты. Яичную лапшу варим согласно инструкции на упаковке, промываем холодной водой.
4
Красный лук и пекинскую капусту режем перьями.
5
Яйца отвариваем и чистим. Разрезаем на половинки.
6
Готовое куриное филе режем ломтиками.
7
Бульон процеживаем и добавляем по вкусу соевый соус и рыбный соус. Они у нас выступают в качестве соли.
8
Теперь собираем суп. В глубокую тарелку кладём красный лук, яичную лапшу, несколько ломтиков куриного филе и пекинскую капусту.
9
Заливаем бульоном и посыпаем кунжутом. Сверху выкладываем половинки вареного яйца. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!