Мармелад вишнëвый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Этот мармелад не такой как в привычном понимании, но зато вкусный, полезный и минимум...
Ингредиенты
- вишнёвое пюре / любое другое 150 г
- сахар 50 г
- агар-агар 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Объединить пюре, сахар и агар. Довести до кипения, кипятить 1 минуту.
2
Можно выложить в форму, разровнять масса быстро стабилизируется.
3
Можно переложить в кондитерский мешок, и отсадить на печенье или другие десерты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юля здравствуйте подскажите пожалуйста а в чём и где хранить такой мармелад
11 декабря 2022 г.
Ответить
Здравствуйте! У меня лежал в холодильнике на тарелочке под плëнкой, можно в закрытом контейнере. Но долго лучше не хранить 2-3 дня максимум.
11 декабря 2022 г.
Ответить