avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мармелад двухслойный

Мармелад двухслойный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#календарь

Ингредиенты

  • сок манго 500 мл
  • вишневый сок 500 мл
  • желатин 2 пачки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1 пакетик желатина рассчитан на 500 мл жидкости.В кастрюлю вылить сок и добавить желатин(приготовить его согласно инструкции).Вылить сок с желатином в форму и поставить в холодильник.Второй слой, вылить в первый,после того как первый слой схватится.
2
Достать желе из холодильника и порезать на порции.
3
Можно аналогично залить в небольшие формочки, но не очень маленькие. Моя ошибка, в том что некоторые формочки очень маленькие и было сложно из них достать желе.
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!