avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний мармелад

Домашний мармелад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • замороженной вишни 1,5 ст.
  • агар-агара 1,5 ч.л.
  • сахара 5 ст.л.
  • Вода

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбиваем блендером нашу вишню с сахаром,далее смотрим чтобы было 300 мл.,если не хватает доливаем воды.Добавляем в нашу смесь агар-агар,хорошо размешиваем и даём разбухнуть 20 мин.
2
Перекладываем в кастрюлю смесь и доводим до кипения, варим еще 2-3 минуты.Разливаем по формам и отправляем в холодильник для застывания,примерно, на час.Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Замороженные слива и смородина. Получилось супер!!! Спасибо
10 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв))Очень рада ,что Вам понравилось )
10 апреля 2019 г.
Ответить
МОЖНО ЛИ ВМЕСТО АГАР- АГАР ЖЕЛАТИН И ПОЛУЧИТЬСЯ ЛИ
17 апреля 2019 г.
Ответить
Я с желатином не пробовала ,знаю что желатин доводить до кипения нельзя, не застынет тогда
17 апреля 2019 г.
Ответить