Домашний мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#марафон
Ингредиенты
- замороженной вишни 1,5 ст.
- агар-агара 1,5 ч.л.
- сахара 5 ст.л.
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем блендером нашу вишню с сахаром,далее смотрим чтобы было 300 мл.,если не хватает доливаем воды.Добавляем в нашу смесь агар-агар,хорошо размешиваем и даём разбухнуть 20 мин.
2
Перекладываем в кастрюлю смесь и доводим до кипения, варим еще 2-3 минуты.Разливаем по формам и отправляем в холодильник для застывания,примерно, на час.Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Замороженные слива и смородина.
Получилось супер!!!
Спасибо
10 апреля 2019 г.
Ответить