
Вишневый мармелад на агаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Амельченко 🏃♂️
Вкусняшка, а главное слишком просто чтобы так вкусно 😋 #вегетарианство #наскоруюруку...
Ингредиенты
- вишни (можно замороженой) 350 г
- агар агара 5 г
- воды 50 мл
- сахара 20 г
- ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа) 20 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Залить агар тёплой водой и оставить на 30 минут.
2
Вишню разморозить и удалить косточки.
3
Измельчите блендером, и перетрите через сито. Чтобы убрать кожицу.
4
Поставьте перемолотые вишни в кастрюльку с толстым дном, или антипригарную, добавьте сахар и ванилин и доведите до кипения.
5
В кипящие вишни влить агар. Постоянно помешивая проверить на маленьком огне 10 минут. Немного остудить.
6
Вылить в силиконовую форму и убрать в холодильник до застывания.



4.841737
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями