avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый мармелад на агаре
Вишневый мармелад на агаре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый мармелад на агаре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Амельченко 🏃‍♂️
Вкусняшка, а главное слишком просто чтобы так вкусно 😋 #вегетарианство #наскоруюруку...

Ингредиенты

  • вишни (можно замороженой) 350 г
  • агар агара 5 г
  • воды 50 мл
  • сахара 20 г
  • ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа) 20 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Залить агар тёплой водой и оставить на 30 минут.
2
Вишню разморозить и удалить косточки.
3
Измельчите блендером, и перетрите через сито. Чтобы убрать кожицу.
4
Поставьте перемолотые вишни в кастрюльку с толстым дном, или антипригарную, добавьте сахар и ванилин и доведите до кипения.
5
В кипящие вишни влить агар. Постоянно помешивая проверить на маленьком огне 10 минут. Немного остудить.
6
Вылить в силиконовую форму и убрать в холодильник до застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями