Мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень вкусно и полезно, без химии и красителей. Делала с желатином, но на второй день...
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- апельсина 2
- сахара 2 стакана
- желатина 20 гр.
- стакана воды Пол
Шаги приготовления
1
С апельсинов снять цедру, добавить сахар и воду. Прокипятить 5 минут.
2
Из апельсинов выжать сок, добавить желатин, оставить набухать.
3
Сироп снять с огня, вылить в него сок с желатином, хорошо перемешать. Процедить, вылить в форму и в холодильник на ночь.
4
С утра разрезать на кусочки и обвалять в сахаре. Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями