
Мармелад «Апельсиновые дольки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Ингредиенты
- апельсинового сока 2 стакана
- мёда 1 чайная ложка
- гр желатина 45
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовим «формочки». Разрезать апельсин пополам. При помощи ложки аккуратно убрать мякоть апельсина.
2
В кастрюлю выливаем апельсиновый сок, добавляем желатин. Оставляем на 10 минут, желатин немного разбухнет. Затем вливаем чайную ложку мёда и варим на огне до нагревания (не доводить до кипения).
3
Разливаем по формочкам и оставляем на час в холодильнике до застывания.
4
Острым ножом нарезаем апельсин на дольки. Готово!



4.871497
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)