Мясо с черносливом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Васильева
Аппетитное нежное мясо со сладковатым привкусом
1 ч 20 мин
7 порций
Ингредиенты
мясо (свинина) 500 гр
Маринад
оливк масло 1 ст. л.
мед 1 ч.л.
горчица 1 ч.л.
специи (для мяса, паприка, смесь перцев)
соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из перечисленных ингредиентов сделать маринад.
2
Замариновать мясо, лучше на ночь.
3
Выложить мясо на противень, застеленный фольгой, сверху уложить чернослив и курагу кусочками.
4
Завернуть мясо в фольгу и выпекать при 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!