
Мясо с черносливом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Васильева
Аппетитное нежное мясо со сладковатым привкусом
1 ч 20 мин
7 порций
Ингредиенты
- мясо (свинина) 500 гр
- Маринад
- оливк масло 1 ст. л.
- мед 1 ч.л.
- горчица 1 ч.л.
- специи (для мяса, паприка, смесь перцев)
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из перечисленных ингредиентов сделать маринад.
2
Замариновать мясо, лучше на ночь.
3
Выложить мясо на противень, застеленный фольгой, сверху уложить чернослив и курагу кусочками.
4
Завернуть мясо в фольгу и выпекать при 180°С.



4.911172
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями