Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илюся
Благодаря тушению с сухофруктом говядина получается очень нежной, ароматной и слегка...
1 ч 30 мин
5

Ингредиенты

Мясо говядины 1 кг
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чернослив 200 г
Соль 2 ч. л.
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки-4-5 ст. л. (без запаха)
Вода 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить на раскалённую сковороду растительное масло, помешивая, пассеровать на среднем огне, лук, затем морковь. Чернослив порезать на 4 части.
2
Мясо промыть, просушить, нарезать кубиком средней величины, выложить в казан, влить воду, полностью покрыть жидкостью мясо, накрыть крышкой, дождаться активного кипения. Как закипит, снять пену, снизить температуру до минимума. Томим мясо на медленном огне около 1,5 часа. Когда испарится жидкость при необходимости подлить воду. Далее добавить к мясу лук, морковь, чернослив, перемешать. Продолжать тушить до полной готовности и мягкости примерно 30 минут. За несколько минут до готовности посолить.
3
Подавать тушеную говядину с черносливом можно с любым гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!