Говядина с черносливом (мясо с черносливом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Классическое сочетание мяса и фруктов. Это супер-вкусно👍.
2 часа
2-3 порции
4
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Чернослива 150-200 г
- Репчатая луковица 1
- Томатной пасты 3 ст.л.
- Соль, перец, острый перец
- Лаврушку, душистый перец горошком
- Можно добавить любимые специи, но это необязательно!
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук нашинковать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить говядину соломкой. Тушить без крышки, дать жидкости выпариться☝️. Немного обжарить мясо.
Затем добавить все специи и чернослив.. Перемешать. Добавить томатную пасту и горячей воды до краёв. Закрыть крышкой.
Тушить на медленном огне 1,5 - 2 часа.
2
Посолить в самом конце и выключить плиту!!! Это важно☝️.
*Если посолить говядину раньше времени, она будет жёсткой!
@Ilovve_cooking
@cake_kav
@nuta_kustova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!