Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Мясо получается необыкновенно вкусное, мягкое, сочное. Чернослив придаёт свою пикантную...
9

Ингредиенты

свинины (шейка, карбонад) (можно взять говядину, но она будет пожоще и дольше готовиться) 600 гр.
луковицы 2-3
болгарский перец 1
чёрного чая 300 мл.
чернослива 150 гр.
соли 1 ч.л.
перца 1/2 ч.л.
кориандра 1/2 ч.л.
чеснока 2-3 з.
зелень
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать крупным кубиком, как на гуляш. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Лук и перец порезать крупным кубиком. Положить лук в ту же сковороду, где жарилось мясо, сверху положить мясо и заливаем чаем, чтоб оно до половины закрывало мясо. Когда закипит чай добавляем перец и промытый чернослив, хорошо перемешать, накрыть крышкой, тушить 40 минут. Через 30 минут снять крышку, посолить, поперчить, добавить кориандр, перемешать.
2
Накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут. Выключить огонь, добавить чеснок, пропущенный через пресс и порезанную зелень, перемешать.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!