avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Мясо получается необыкновенно вкусное, мягкое, сочное. Чернослив придаёт свою пикантную...

Ингредиенты

  • свинины (шейка, карбонад) (можно взять говядину, но она будет пожоще и дольше готовиться) 600 гр.
  • луковицы 2-3
  • болгарский перец 1
  • чёрного чая 300 мл.
  • чернослива 150 гр.
  • соли 1 ч.л.
  • перца 1/2 ч.л.
  • кориандра 1/2 ч.л.
  • чеснока 2-3 з.
  • зелень
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать крупным кубиком, как на гуляш. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Лук и перец порезать крупным кубиком. Положить лук в ту же сковороду, где жарилось мясо, сверху положить мясо и заливаем чаем, чтоб оно до половины закрывало мясо. Когда закипит чай добавляем перец и промытый чернослив, хорошо перемешать, накрыть крышкой, тушить 40 минут. Через 30 минут снять крышку, посолить, поперчить, добавить кориандр, перемешать.
2
Накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут. Выключить огонь, добавить чеснок, пропущенный через пресс и порезанную зелень, перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!