avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Мясо получается необыкновенно вкусное, мягкое, сочное. Чернослив придаёт свою пикантную...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (шейка, карбонад) (можно взять говядину, но она будет пожоще и дольше готовиться) 600 г
  • Луковицы 2-3
  • Болгарский перец 1
  • Чёрного чая 300 мл
  • Чернослива 150 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Перца 1/2 ч. л.
  • Кориандра 1/2 ч. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелень
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать крупным кубиком, как на гуляш. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Лук и перец порезать крупным кубиком. Положить лук в ту же сковороду, где жарилось мясо, сверху положить мясо и заливаем чаем, чтоб оно до половины закрывало мясо. Когда закипит чай добавляем перец и промытый чернослив, хорошо перемешать, накрыть крышкой, тушить 40 минут. Через 30 минут снять крышку, посолить, поперчить, добавить кориандр, перемешать.
2
Накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут. Выключить огонь, добавить чеснок, пропущенный через пресс и порезанную зелень, перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями