
Мясо с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Мясо получается необыкновенно вкусное, мягкое, сочное. Чернослив придаёт свою пикантную...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (шейка, карбонад) (можно взять говядину, но она будет пожоще и дольше готовиться) 600 г
- Луковицы 2-3
- Болгарский перец 1
- Чёрного чая 300 мл
- Чернослива 150 г
- Соли 1 ч. л.
- Перца 1/2 ч. л.
- Кориандра 1/2 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать крупным кубиком, как на гуляш. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Лук и перец порезать крупным кубиком. Положить лук в ту же сковороду, где жарилось мясо, сверху положить мясо и заливаем чаем, чтоб оно до половины закрывало мясо. Когда закипит чай добавляем перец и промытый чернослив, хорошо перемешать, накрыть крышкой, тушить 40 минут. Через 30 минут снять крышку, посолить, поперчить, добавить кориандр, перемешать.
2
Накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут. Выключить огонь, добавить чеснок, пропущенный через пресс и порезанную зелень, перемешать.



4.792178
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями