
Мясной рулет с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Gladchenko
Звучит сложно, выглядит красиво, а готовить совсем просто и...
6 порций
Ингредиенты
- куриного или индюшиного фарша 400 г
- моркови 60 г
- лука 50 г
- чеснока 2 зубка
- сливочного сыра (у меня козий) 100 г
- чернослива 100 г
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и чеснок измельчить.
2
Смешать измельченные овощи с фаршем и специями.
3
На фольгу выложить мясную массу и распределить руками в равномерный пласт в виде прямоугольника.
4
Отдельно смешать сливочный сыр и мелко нарезанный чернослив.
5
Распределить сырную начинку поверх мясной основы, оставляя края для защипывания.
6
Аккуратно свернуть рулет.
7
Положить его швом вниз и защипнуть края.
8
Плотно завернуть в фольгу в несколько слоев и запекать 20-30 мин при 180ºС.



4.97754
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями