Мясной рулет с черносливом

Мясной рулет с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Gladchenko
Звучит сложно, выглядит красиво, а готовить совсем просто и...
6 порций
14

Ингредиенты

куриного или индюшиного фарша 400 г
моркови 60 г
лука 50 г
чеснока 2 зубка
сливочного сыра (у меня козий) 100 г
чернослива 100 г
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь и чеснок измельчить.
2
Смешать измельченные овощи с фаршем и специями.
3
На фольгу выложить мясную массу и распределить руками в равномерный пласт в виде прямоугольника.
4
Отдельно смешать сливочный сыр и мелко нарезанный чернослив.
5
Распределить сырную начинку поверх мясной основы, оставляя края для защипывания.
6
Аккуратно свернуть рулет.
7
Положить его швом вниз и защипнуть края.
8
Плотно завернуть в фольгу в несколько слоев и запекать 20-30 мин при 180ºС.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!