
Драники из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#меню #обед #ужин
Драники из кабачка с колбасой - это очень вкусно. #рекомендую
30 минут
5
Ингредиенты
- Кабачoк 500 г
- Колбаса "докторская" 135 г
- Мука 115 г
- Яйцо 2 шт.
- Сыр твёрдый 50 г
- Лук репчатый 40 г
- Сметана 1,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец,
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, очистить, нарезать кусочками и натереть на средней тёрке.
2
□Колбасу натереть на средней тёрке.
□Сыр твёрдый натереть на крупной тёрке.
□Приготовить муку.
3
Взять ёмкость с натёртым кабачком, добавить туда колбасу, сыр, 2 яйца, специи и нарезанный репчатый лук. Все ингредиенты перемешать.
4
Далее добавить муку, сметану, соль и опять все перемешать.
5
Нагреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить драники с двух сторон.
6
Подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!



4.861650
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)