Драники с зелёным луком и свиным фаршем

Драники с зелёным луком и свиным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Блюдо калорийное, но очень вкусное, любимое с детства #отпуск #украина
3-4 порции
5

Ингредиенты

очищенного картофеля 700 гр
яйцо 1 шт
ц/з муки 2 ст л с горкой
свиного фарша 150 гр
зелёного лука Пучок
чеснока 3-4 больших зубчика
Соль, перец
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный картофель натереть натереть на тёрке (в оригинале на мелкой, но я люблю на крупной). Посолить, оставить на 15-20 минут.
2
Фарш должен быть уже заправлен луком и специями. Зелёный лук нарезать мелко. Картофель хорошо отжать, жидкости отойдёт примерно 200-250 гр. Хорошо смешать все ингредиенты, солить больше не надо, только поперчить.
3
Выкладывать в разогретое масло столовой ложкой, немного разровнять, толщина не больше 1,5 мм. Жарить на среднем огне с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита🤗!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!