Драники с отбивными
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
#марафон
Ингредиенты
- Мясо свинина
- Картофель
- Яйцо 1 шт
- Мука 1 ст.л
- Соль, перец
- Разрыхлитель
- Смалец 1 ст.л
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо отбить слегка, посолить, поперчить по вкусу и пожарить по 2 шт. на порцию
2
Картофель почистить, натереть на мелкой тёрке, слегка отжать, добавить яйцо,соль,перец,жир, разрыхлитель, муку.
3
На порцию пожарить по 3 штуки дерунов, размер выбирайте сами.
4
На тарелку кладем деруны, между ними отбивные. Я посыпала брусникой(клюквой) и полила брусничным сиропом. Украсить зеленью.
5
Для сиропа ягоды с небольшим количеством воды потушить, протереть через сито и проварить с сахаром.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Лариса доброго времени суток. Шикарный рецепт. Я немного не поняла как готовим мясо отдельно от картофеля? И сколько времени на приготовление...
19 марта 2020 г.
Ответить