avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деруны (драники) со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Деруны (драники) со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#календарь Вкусные😋👌
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • С верхом. мука 2 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное для жарки
  • Филе свинины 400 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и натереть на мелкой тёрке, добавить натёртый на крупной терке лук, яйца, муку, посолить по вкусу, хорошо перемешать и обжарить на растительном масле с двух сторон.
2
Филе свинины нарезать медальончиками и обжарить с двух сторон до готовности.
3
Положить а казанок слоями деруны и мясо.
4
Запечь в духовке при температуре 210’С 15-20 минут.
5
Подать горячими со сметаной.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями