Драники из патиссонов со свиным фаршем #драники #обед #пп

Драники из патиссонов со свиным фаршем #драники #обед #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Гизатуллина
Очень вкусно!!!

Ингредиенты

патиссонов 500 грамм
свинины (лучше брать кусочек без жира) 250 грамм
яйцо 1 шт.
небольшая морковь 1 шт.
репч.лука 1 шт.
соль, перец по вкусу
муки 3 ст.ложки
раст.масло
чеснока 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мелко лук, натираем на тёрке морковь.Свинину прокручиваем через мясорубку. Это всё обжариваем в небольшом количестве масла (я жарю без масла, на антип.сковороде).
2
Патиссоны лучше брать те, которые полежали уже) Чтобы они не давали водичку. Натераем на крупной тёрке, добавляем в наш фарш.
3
Туда же добавляем 1 яйцо, соль, перец, 3 ст.ложки муки, тертый чеснок, всё тщательно перемешиваем.
4
Выкладываем наши драники на хорошо разогретую сковороду, смоченной в воде ложечкой. Обжариваем с одной стороны на среднем огне до золотой корочки. Переворачиваем, и дожариваем под крышкой с другой стороны.
5
Вуаля😋!Вкусненькие драники из патиссонов готовы! Приятного Вам Аппетита!!!❤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!