
Драники из патиссонов со свиным фаршем #драники #обед #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Гизатуллина
Очень вкусно!!!
Ингредиенты
- Патиссонов 500 г
- Свинины (лучше брать кусочек без жира) 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Репч. лука 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Муки 3 ст. л.
- Раст. масло
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Режем мелко лук, натираем на тёрке морковь.Свинину прокручиваем через мясорубку. Это всё обжариваем в небольшом количестве масла (я жарю без масла, на антип.сковороде).
2
Патиссоны лучше брать те, которые полежали уже) Чтобы они не давали водичку. Натераем на крупной тёрке, добавляем в наш фарш.
3
Туда же добавляем 1 яйцо, соль, перец, 3 ст.ложки муки, тертый чеснок, всё тщательно перемешиваем.
4
Выкладываем наши драники на хорошо разогретую сковороду, смоченной в воде ложечкой. Обжариваем с одной стороны на среднем огне до золотой корочки. Переворачиваем, и дожариваем под крышкой с другой стороны.
5
Вуаля😋!Вкусненькие драники из патиссонов готовы! Приятного Вам Аппетита!!!❤



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями