
Мясные драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор seleznev_ family_
4-5 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Мясо, лук, чеснок прокручиваем через мясорубку. Солим фарш.
2
Картофель трем на мелкой тёрке.
3
Раскаливаем сковородку и наливаем растительное масло.
4
Выкладываем фарш и жарим на среднем огне.
5
Добавляем чёрный перец, орегано, куркуму. Обжариваем 5 минут.
6
Добавляем кетчуп. Обжариваем 2 минуты. Фарш готов.
7
Отжимаем от воды картофель. Добавляем муку, яйцо и солим по вкусу. Перемешиваем.
8
Формируем драники. На влажную ладонь выкладываем картофель, формируем лепешку, сверху выкладываем фарш и закрываем картофелем, формируя форму котлеты.
9
Греем сковороду. Вливаем растительное масло, покрывая дно сковороды на 1 см.
10
Драники обваливаем в панировке (50/50 мука и панировочные сухари + 1 чл паприка молотая), формируя поплотнее.
11
Выкладываем на сковороду, обжариваем 5 минут, переворачивая каждую сторону примерно через 1 минуту.
12
Доводим драники в духовке 10-15 минут при 150°.
13
Приятного аппетита. Видео смотри на нашем канале YouTube и инстаграм @seleznev_family_. Подписывайся и ставь лайк.



4.97729
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)