Драники из кабачков на итальянский манер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#итальянскаякухня
Наверное во многих кухнях мира можно встретить рецепт, а то и не...
30-35 минут
2 порции
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- яйцо 1
- рисовой муки 2 ст.л.
- Панировочные сухари
- Масло для обжаривания
- Соль, перец
- по вкусу Специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок моем и натираем на крупной тёрке, солим, но немного и оставляем на 15-20 минут. Я тру кабачок сразу в дуршлаг, такими образом, лишняя жидкость будет стекать.
2
Затем хорошо отжимаем кабачок и добавляем яйцо, муку, приправы. Соль и перец регулируем по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
3
В удобную посуду насыпаем панировочные сухари, хорошо обваливаем со всех сторон и придаем желаемую форму, хорошо приминая.
4
Обжариваем в небольшом количестве масла, на среднем огне минут 6-7 с каждой стороны.
5
Подаём горячим с гарниром на ваш вкус. У меня это салат из рукколы, салата латук, огурца, базилика и укропа заправленный оливковым маслом.
А если вам нравится итальянская кухня заглядывайте на мой Ютуб канал Магия простых рецептов. Там вы найдете много рецептов, как известных так и в новых интерпретациях.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!