Драники из кабачков на итальянский манер

Драники из кабачков на итальянский манер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#итальянскаякухня Наверное во многих кухнях мира можно встретить рецепт, а то и не...
30-35 минут
2 порции
7

Ингредиенты

средний кабачок 1
яйцо 1
рисовой муки 2 ст.л.
Панировочные сухари
Масло для обжаривания
Соль, перец
по вкусу Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок моем и натираем на крупной тёрке, солим, но немного и оставляем на 15-20 минут. Я тру кабачок сразу в дуршлаг, такими образом, лишняя жидкость будет стекать.
2
Затем хорошо отжимаем кабачок и добавляем яйцо, муку, приправы. Соль и перец регулируем по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
3
В удобную посуду насыпаем панировочные сухари, хорошо обваливаем со всех сторон и придаем желаемую форму, хорошо приминая.
4
Обжариваем в небольшом количестве масла, на среднем огне минут 6-7 с каждой стороны.
5
Подаём горячим с гарниром на ваш вкус. У меня это салат из рукколы, салата латук, огурца, базилика и укропа заправленный оливковым маслом. А если вам нравится итальянская кухня заглядывайте на мой Ютуб канал Магия простых рецептов. Там вы найдете много рецептов, как известных так и в новых интерпретациях.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!