
ДРАНИКИ со сметанным соусом и зернами граната
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Ингредиенты
- Крупных яйца 2
- Соль и перец по вкусу
- Картофеля (очистить) 1 кг
- Небольшие луковицы 2
- Панировочных сухарей или муки 1/2 стак.
- Оливкового масла 8 ст. л.
- Сметана 200 г
- Хрен
- Укропа 2 вет.
- Зерна граната
Шаги приготовления
1
В большой миске смешать яйца, 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. молотого перца.
2
Натереть на крупной терке, очищенные картофель и лук. Выложить в миску с яйцами, добавит панировочные сухари (муку) и перемешать.
3
В большой сковороде нагреть 2 ст.л. масла на среднем уровне. Большой ложкой выложить на сковороду картофельную смесь, слегка расплющивая и жарить драники порциями до золотистого цвета с двух сторон.
4
Готовые драники переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить остатки масла.
5
Для соуса смешать сметану с хреном, зеленью укропа и зернами граната.



4.821975
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями