avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Вкусный и сытный вариант драников с мясной начинкой, белорусская кухня #жарь
1 час
12-14 шт.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картофелин 8
  • Большая луковица 1
  • Муки 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Любого мясного фарша (у меня свинина-говядина) 200 г
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Сушеный чеснок и специи для фарша по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель и лук очистить и натереть не мелкой тёрке, картофель слегка отжать, добавить лук, соль и перец, перемешать.
2
Вбить 1 яйцо, добавить муку и ещё раз перемешать.
3
Фарш приправить солью, перцем и специями по вкусу.
4
На разогретую сковороду налить растительного масла, ложкой выложить картофельную массу, как оладьи. На картофель - слой фарша, сверху ещё один слой картофеля. Слои картофеля не должны быть очень толстыми.
5
Обжаривать на медленном огне с двух сторон до румяной корочки. Я для надежности накрыла крышкой, чтобы все хорошо приготовилось. Подавать горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2