
Колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вкусный и сытный вариант драников с мясной начинкой, белорусская кухня
#жарь
1 час
12-14 шт.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелин 8
- Большая луковица 1
- Муки 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Любого мясного фарша (у меня свинина-говядина) 200 г
- Соль и черный перец по вкусу
- Сушеный чеснок и специи для фарша по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель и лук очистить и натереть не мелкой тёрке, картофель слегка отжать, добавить лук, соль и перец, перемешать.
2
Вбить 1 яйцо, добавить муку и ещё раз перемешать.
3
Фарш приправить солью, перцем и специями по вкусу.
4
На разогретую сковороду налить растительного масла, ложкой выложить картофельную массу, как оладьи. На картофель - слой фарша, сверху ещё один слой картофеля. Слои картофеля не должны быть очень толстыми.
5
Обжаривать на медленном огне с двух сторон до румяной корочки. Я для надежности накрыла крышкой, чтобы все хорошо приготовилось. Подавать горячими. Приятного аппетита!



4.931031
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)