
Котлеты по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Гачева
40 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- луковицы 1-2
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо мелко нарезать, или в мясорубке на самой крупной решетке, лук нарезать кубиками. Хорошо отбить фарш, посолить, поперчить, сформировать котлеты. Обвалять в сухарях. Жарить котлеты на среднем огне мин 7-10 без крышки. Перевернуть котлеты, убавить огонь. Накрыть крышкой и тушить 20-30 мин.



4.871561
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями