Мясные пальчики

Мясные пальчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Крученики – изысканное мясное блюдо украинской кухни. Название этого блюда произошло...
20 минут
2 порцит
15

Ингредиенты

говяжьей вырезки 100 грамм
ветчины 100 грамм
томатов в собственном соку 50 грамм
сметаны 15% 2 ч.л.
Соль по вкусу
Специи для говядины по вкусу
Укроп сушёный по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Перец Чили молотый по вкусу
Чеснок сушёный по вкусу
Тимьян сушёный по вкусу
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку нарезать тонкими слайсами, замариновать. Взять обычный пакет, накрыть мясо и отбить с двух сторон до тонкого состояния кусочек. Ветчину нарезать полосками по 1 см. Взять один кусочек вырезки, сверху положить кусочек ветчины и закрутить рулетик. Проделать со всеми кусочками.
2
На раскалённой сковороде обжарить с каждой стороны до корочки. Выложить на тарелку.
3
Приготовить соус томатный, как в прошлом рецепте.
4
Сложить крученики в сковороду, залить соусом и протушить до готовности, по времени зависит на сколько тонко сделаны слайсы.
5
Подавать можно как в отдельной посуде, так и с гарниром. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!