Мясные пальчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Крученики – изысканное мясное блюдо украинской кухни. Название этого блюда произошло...
20 минут
2 порцит
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 100 грамм
- ветчины 100 грамм
- томатов в собственном соку 50 грамм
- сметаны 15% 2 ч.л.
- Соль по вкусу
- Специи для говядины по вкусу
- Укроп сушёный по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Перец Чили молотый по вкусу
- Чеснок сушёный по вкусу
- Тимьян сушёный по вкусу
- воды 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вырезку нарезать тонкими слайсами, замариновать. Взять обычный пакет, накрыть мясо и отбить с двух сторон до тонкого состояния кусочек. Ветчину нарезать полосками по 1 см. Взять один кусочек вырезки, сверху положить кусочек ветчины и закрутить рулетик. Проделать со всеми кусочками.
2
На раскалённой сковороде обжарить с каждой стороны до корочки. Выложить на тарелку.
3
Приготовить соус томатный, как в прошлом рецепте.
4
Сложить крученики в сковороду, залить соусом и протушить до готовности, по времени зависит на сколько тонко сделаны слайсы.
5
Подавать можно как в отдельной посуде, так и с гарниром. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!