Мясные пальчики из свиной вырезки

Мясные пальчики из свиной вырезки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#Амбассадоримясо #кукпад3
64

Ингредиенты

вырезка свиная 1
по вкусу Соль, перец
зубочка чеснок 3
Сало
луковицы 2-3
Растительное масло для жарки и смазывая формы
Нитки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Полоску вырезки, так как она не очень большая, режем на кусочки 10 см и перерезаем пополам горизонтально. Аккуратно отбить мясо. Солим, перчим по вкусу и втираем в кусочек с одной стороны, складываем мясо в стопочку, слегка придавить и оставляем мариноваться пока подготовим остальные ингредиенты.
2
Лук нарезаем кольцами, а чеснок мелким кубиком. Нарезаем сало брусочками 1-1.5 см в толщину и в длину кусочка мяса, предварительно убрав шкуру. Каждый кусочек мяса посыпаем чесноком, кладем сало и плотно сворачиваем.
3
Обманываем слегка придавливая обычной ниткой. Можно конечно использовать зубочистку, но старым, способом пальчики будут аккуратные и останутся в таком же виде, а вынимая зубочистку мы можем развернуть наш рулетик. Форму смазать слегка маслом, разложить кольца лука (я ложу лук всегда и для всего, это предотвратит подгорание и оставит наше блюдо более сочным).
4
Пальчики слегка обжарить с 4 сторон. Вынимаем,даём слегка остыть, чтоб снять уже ненужную нам нить. Выкладываем пальчики на лук и отправляем в духовку разогретую до 180-200' смотрите по вашей духовке,на 15-20 минут.
5
До золотистой корочки на мясе. PS: сало можно использовать, как свежее,так и соленое. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!