avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные сердечки индейки

Тушёные сердечки индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катюша Харламова
Такое блюдо порадует вас своим изысканным вкусом! #марафон
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • сердечек индейки 700 грамм
  • средняя луковица 1
  • свежего укропа 50 гр
  • соль По вкусу
  • Гуляш
  • воды 2 стакана
  • сметаны 3 столовых ложки
  • муки 4 столовые ложки
  • розмарина Щепотка
  • сельдерея 1/2 чайной ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и пассеровать его на сковороде с растительным маслом.
2
Сердечки индейки вымыть, срезать лишний жир. Разрезать на 4 части и очистить от крови. Выложить в сковороду с луком. Посолить и обжарить 20 минут на среднем огне.
3
Делаем гуляш. Добавляем воду, сметану, розмарин и сельдерей. Перемешиваем. Теперь добавляем медленно и постоянно помешивая муку (предварительно просеяв ее). Оставляем тушить наше блюдо ещё на 10 минут. Перед подачей украсить свежим мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!