Тушёные сердечки индейки

Тушёные сердечки индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катюша Харламова
Такое блюдо порадует вас своим изысканным вкусом! #марафон
1 час
5 порций

Ингредиенты

сердечек индейки 700 грамм
средняя луковица 1
свежего укропа 50 гр
соль По вкусу
Гуляш
воды 2 стакана
сметаны 3 столовых ложки
муки 4 столовые ложки
розмарина Щепотка
сельдерея 1/2 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и пассеровать его на сковороде с растительным маслом.
2
Сердечки индейки вымыть, срезать лишний жир. Разрезать на 4 части и очистить от крови. Выложить в сковороду с луком. Посолить и обжарить 20 минут на среднем огне.
3
Делаем гуляш. Добавляем воду, сметану, розмарин и сельдерей. Перемешиваем. Теперь добавляем медленно и постоянно помешивая муку (предварительно просеяв ее). Оставляем тушить наше блюдо ещё на 10 минут. Перед подачей украсить свежим мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!