Тушёные сердечки индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюша Харламова
Такое блюдо порадует вас своим изысканным вкусом!
#марафон
1 час
5 порций
Ингредиенты
- сердечек индейки 700 грамм
- средняя луковица 1
- свежего укропа 50 гр
- соль По вкусу
- Гуляш
- воды 2 стакана
- сметаны 3 столовых ложки
- муки 4 столовые ложки
- розмарина Щепотка
- сельдерея 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и пассеровать его на сковороде с растительным маслом.
2
Сердечки индейки вымыть, срезать лишний жир. Разрезать на 4 части и очистить от крови. Выложить в сковороду с луком. Посолить и обжарить 20 минут на среднем огне.
3
Делаем гуляш. Добавляем воду, сметану, розмарин и сельдерей. Перемешиваем. Теперь добавляем медленно и постоянно помешивая муку (предварительно просеяв ее). Оставляем тушить наше блюдо ещё на 10 минут. Перед подачей украсить свежим мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!