Гуляш из индейки + тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#ужин
40 минут
73
Ингредиенты
индейка филе 300 гр.
лук репка 1 шт.
морковь 1 шт.
томатный соус/паста
специи по вкусу
масло оливковое /для тушения 1-2 ст.л.
Гарнир
цветная капуста замороженная
зелёная стручковая фасоль замороженная
перец болгарский резанный замороженный
томат замороженный
масло оливковое + 100 мл. вода / для тушения 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку режу на небольшие кусочки. Морковь и лук репку полукольцами. На сковороде с оливковым маслом обжариваю, минут 5-7. Затем добавляю специи и приправы по вкусу, у меня чеснок, кайенский перец, приправа для мяса...Добавляю томатный домашний соус, можно развести пасту томатную, заливаю и тушу на маленьком огне, приблизительно минут 30, под крышкой. В конце добавила замороженный укроп.
2
Гарнир_
Берём замороженные овощи любые, у меня это цветная капуста, зелёная стручковая фасоль, перец болгарский и томат. Не размораживая, тушу на сковороде с каплей масла и добавляю немного воды. Соль, перец и специи по вкусу. Тушу приблизительно минут 15, на медленном огне под крышкой.
3
Сервируем с листьями салата и наслаждаемся - всем приятного аппетита 🤗
4.95862
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!