
Гуляш из индейки + тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#ужин
40 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка филе 300 г
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатный соус/паста
- Специи по вкусу
- Масло оливковое /для тушения 1-2 ст. л.
- Гарнир
- Цветная капуста замороженная
- Зелёная стручковая фасоль замороженная
- Перец болгарский резанный замороженный
- Томат замороженный
- Масло оливковое + 100 мл. вода / для тушения 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Индейку режу на небольшие кусочки. Морковь и лук репку полукольцами. На сковороде с оливковым маслом обжариваю, минут 5-7. Затем добавляю специи и приправы по вкусу, у меня чеснок, кайенский перец, приправа для мяса...Добавляю томатный домашний соус, можно развести пасту томатную, заливаю и тушу на маленьком огне, приблизительно минут 30, под крышкой. В конце добавила замороженный укроп.
2
Гарнир_
Берём замороженные овощи любые, у меня это цветная капуста, зелёная стручковая фасоль, перец болгарский и томат. Не размораживая, тушу на сковороде с каплей масла и добавляю немного воды. Соль, перец и специи по вкусу. Тушу приблизительно минут 15, на медленном огне под крышкой.
3
Сервируем с листьями салата и наслаждаемся - всем приятного аппетита 🤗



4.95862
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)