avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные плечики с гречневой кашей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные плечики с гречневой кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#готовимдлямужчин #23февраля #вторыеблюда #горячее

Ингредиенты

  • Отварная гречка 300 г
  • Куриных плечиков 1 кг
  • Соль, черный молотый перец, специи для курицы
  • Мёда и соевого соуса 1 ст. л.
  • Корки апельсина и сок
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сока свежего апельсина (или корки) 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем гречневую крупу на гарнир, у меня была уже готова, сварена. Берём куриные плечики, моем хорошо, кладём в глубокую сковороду, наливаем немного воды, закрываем крышкой, когда вода закипит воду которая осталась сливаем, сюда же добавляем соль, снова воды но уже кипячёной и охлажденной, специи для курицы, столовую ложку мёда натурального и соевого соуса, сока апельсина, можно корки апельсина измельченных сушёных, зубчики чеснока. Накрываем крышкой, томим покуда не испариться жидкость.
2
На медленном огне до золотистого цвета,сюда же добавляем дольки замороженного нарезаннаго болгарского сладкого перца, обжариваем до румяной корочки Всем приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2