
Куриные плечики с гречневой кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#готовимдлямужчин #23февраля #вторыеблюда #горячее
Ингредиенты
- отварная гречка 300 г
- куриных плечиков 1 Кг
- соль, черный молотый перец, специи для курицы
- мёда и соевого соуса Столовая ложка
- корки апельсина и сок
- чеснока 3 зубчика
- сока свежего апельсина (или корки) 2 столовых ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем гречневую крупу на гарнир, у меня была уже готова, сварена. Берём куриные плечики, моем хорошо, кладём в глубокую сковороду, наливаем немного воды, закрываем крышкой, когда вода закипит воду которая осталась сливаем, сюда же добавляем соль, снова воды но уже кипячёной и охлажденной, специи для курицы, столовую ложку мёда натурального и соевого соуса, сока апельсина, можно корки апельсина измельченных сушёных, зубчики чеснока. Накрываем крышкой, томим покуда не испариться жидкость.
2
На медленном огне до золотистого цвета,сюда же добавляем дольки замороженного нарезаннаго болгарского сладкого перца, обжариваем до румяной корочки Всем приятного аппетита



5500
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)