
Тушеные бедра индейки с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌷Амбассадор
Когда хочется полезного и вкусного, а главное простого в приготовлении, на помощь...
2 ч
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Бедро индейки 500 г
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Хмели-сунели 1/4 ч. л.
- Карри 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе бедра индейки относительно крупными кусочками.
2
Нарезаем мелкой соломкой морковку и полукольцами лук.
3
Перекладываем ингредиенты в мультиварку, добавляем все приправы, наливаем воду и ставим в режим «Тушение» на 2 часа. Отлично сочетается с вареной картошкой).
Вот и все) обед готов! Прошу к столу).



4.881483
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)