Тушеные бедра индейки с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌷Амбассадор
Когда хочется полезного и вкусного, а главное простого в приготовлении, на помощь...
2 ч
3-4 порции
4
Ингредиенты
бедро индейки 500 г
морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
хмели-сунели 1/4 ч.л
карри 1/4 ч.л
соль по вкусу
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем филе бедра индейки относительно крупными кусочками.
2
Нарезаем мелкой соломкой морковку и полукольцами лук.
3
Перекладываем ингредиенты в мультиварку, добавляем все приправы, наливаем воду и ставим в режим «Тушение» на 2 часа. Отлично сочетается с вареной картошкой).
Вот и все) обед готов! Прошу к столу).
4.881483
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Получилось очень сочно и вкусно.
Только я взяла грудинку индейки.
Спасибо за рецепт!!!
8 июня 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!