Сердечки индейки тушеные в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Смирнова 🏃♂️
Сердечки получаются мягкие, нежные, отлично подходят к любому гарниру🤗 #наследие...
5
Ингредиенты
Сердечки индейки 800 гр
Сметана 20% 2 ст. л
Мука 1,5 ст. л
луковица 1
морковь 1
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индюшиные сердечки хорошенько промыть, срезать крупные трубки и разрезать сердечки пополам.
2
Сердечки отварить в течение получаса в подсоленной воде.
3
Лук, морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Овощи обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.
4
В сковороду с овощами выложить сердечки и тоже слегка обжарить.
5
Затем в сковороду влить 2 стакана бульона, посолить, поперчить и тушить сердечки минут 15 под закрытой крышкой на медленном огне.
6
Затем добавить сметану и потушить еще минут 10.
4.891342
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍, спасибо за вдохновение ⚘️
20 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!