avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки индейки тушеные с луком и специями
Стейки индейки тушеные с луком и специями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейки индейки тушеные с луком и специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина.
Не давно начала готовить это блюдо...и очень оно нам полюбилось.Быстро и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки индейки
  • Репка лук
  • Сол и перец пр вкусу
  • Можно добавить чеснок. это на любителя
  • Лавр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Стейки индейки помоем и уложим в посудину в которой будем готовить.
2
Перчим...я люблю когда много перца тогда блюдо получается остренькое..солим по вкусу
3
Добавим лавр 2 листа и можно выдавить чеснок
4
Затем берем 3 средних луковицы репки и полукольцами режем..
5
Затем отправим лук в посуду где у нас лежат стейки индейки..
6
Все залить кипяченой водой и тушить до готовности..мясо индейки должно быть мягким и сочным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями