avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудки индейки тушёные с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желудки индейки тушёные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#новогоднееприключение #индейка #желудочки
1 час 45 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудки индейки 500-600 г
  • Лук репка крупный 1 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Масло оливковое для тушения
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Желудки промываем и ставим на огонь вариться. Варим около 1 часа - 45 - 50 минут. Лук 🧅и морковь 🥕 нарезаем, не мелко и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Пассеруем.
2
Отваренные желудочки нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сковороду к моркови 🥕 и луку 🧅. Тушим на среднем огне, не менее 30-40 минут.
3
Затем добавляем по вкусу и желанию любимые приправы и специи, соль и перец по вкусу. Например, копчёная паприка, чеснок гранулированный, хмели-сунели и т.д. и т.п. - по вкусу и предпочтениям! Ещё немного тушим до готовности, минут 10-15. Огонь средний, почти малый. Гарнир на Ваш выбор - это очень вкусно - всем приятного аппетита 🤗!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
18
8
13
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6