
Желудки индейки тушёные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#новогоднееприключение
#индейка
#желудочки
1 час 45 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желудки индейки 500-600 г
- Лук репка крупный 1 шт.
- Морковь крупная 1 шт.
- Масло оливковое для тушения
- Соль и перец по вкусу
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желудки промываем и ставим на огонь вариться. Варим около 1 часа - 45 - 50 минут. Лук 🧅и морковь 🥕 нарезаем, не мелко и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Пассеруем.
2
Отваренные желудочки нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сковороду к моркови 🥕 и луку 🧅. Тушим на среднем огне, не менее 30-40 минут.
3
Затем добавляем по вкусу и желанию любимые приправы и специи, соль и перец по вкусу. Например, копчёная паприка, чеснок гранулированный, хмели-сунели и т.д. и т.п. - по вкусу и предпочтениям! Ещё немного тушим до готовности, минут 10-15. Огонь средний, почти малый. Гарнир на Ваш выбор - это очень вкусно - всем приятного аппетита 🤗!



4.99548
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
18
8
13
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)