
Тушеные крылья индейки с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крыла индейки,разрезанные пополам 4
- Сельдерей
- Сушен. абрикос 8-10
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Фенхель 1
- Соль
- Сушен. лука 1 горст.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Розмарин сушен
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылья залить кипятком и через 5 минут очистить.
2
Очищенные и вымытые крылья индейки сложить в кастрюлю и разложить между ними абрикосы,которые предварительно я заливала на полчаса холодной водой.
3
Затем разложить сверху лук,порезанный полукольцами. Добавить чеснок. Порезать крупно фенхель и добавить в кастрюлю.Посыпать сухим луком и посолить.
4
Разложить сверху много сельдерея. Налить кипящей воды в кастрюлю столько,чтобы крылья покрылись слегка водой, и довести до кипения. Убавить огонь до самого слабого, и пусть так варится примерно полчаса.
5
Потом посыпать сверху паприкой и сухим розмарином; и оставить вариться ещё час под закрытой крышкой на слабом огне.
6
Потом нужно убрать вилкой верхние листья сельдерея. И вот получилось очень вкусное блюдо.



4.94944
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями