avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные крылья индейки с абрикосами

Тушеные крылья индейки с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Ингредиенты

  • крыла индейки,разрезанные пополам 4
  • Сельдерей
  • сушен.абрикос 8-10
  • луковица 1
  • чеснока 1-2 зубка
  • фенхель 1
  • Соль
  • сушен.лука Горсть
  • сладкой паприки 1 ч.л.
  • Розмарин сушен

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Крылья залить кипятком и через 5 минут очистить.
2
Очищенные и вымытые крылья индейки сложить в кастрюлю и разложить между ними абрикосы,которые предварительно я заливала на полчаса холодной водой.
3
Затем разложить сверху лук,порезанный полукольцами. Добавить чеснок. Порезать крупно фенхель и добавить в кастрюлю.Посыпать сухим луком и посолить.
4
Разложить сверху много сельдерея. Налить кипящей воды в кастрюлю столько,чтобы крылья покрылись слегка водой, и довести до кипения. Убавить огонь до самого слабого, и пусть так варится примерно полчаса.
5
Потом посыпать сверху паприкой и сухим розмарином; и оставить вариться ещё час под закрытой крышкой на слабом огне.
6
Потом нужно убрать вилкой верхние листья сельдерея. И вот получилось очень вкусное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!