avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные крылья индейки с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные крылья индейки с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крыла индейки,разрезанные пополам 4
  • Сельдерей
  • Сушен. абрикос 8-10
  • Луковица 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Фенхель 1
  • Соль
  • Сушен. лука 1 горст.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Розмарин сушен

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Крылья залить кипятком и через 5 минут очистить.
2
Очищенные и вымытые крылья индейки сложить в кастрюлю и разложить между ними абрикосы,которые предварительно я заливала на полчаса холодной водой.
3
Затем разложить сверху лук,порезанный полукольцами. Добавить чеснок. Порезать крупно фенхель и добавить в кастрюлю.Посыпать сухим луком и посолить.
4
Разложить сверху много сельдерея. Налить кипящей воды в кастрюлю столько,чтобы крылья покрылись слегка водой, и довести до кипения. Убавить огонь до самого слабого, и пусть так варится примерно полчаса.
5
Потом посыпать сверху паприкой и сухим розмарином; и оставить вариться ещё час под закрытой крышкой на слабом огне.
6
Потом нужно убрать вилкой верхние листья сельдерея. И вот получилось очень вкусное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями