Тушеные крылья индейки с абрикосами

Тушеные крылья индейки с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
10

Ингредиенты

крыла индейки,разрезанные пополам 4
Сельдерей
сушен.абрикос 8-10
луковица 1
чеснока 1-2 зубка
фенхель 1
Соль
сушен.лука Горсть
сладкой паприки 1 ч.л.
Розмарин сушен
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылья залить кипятком и через 5 минут очистить.
2
Очищенные и вымытые крылья индейки сложить в кастрюлю и разложить между ними абрикосы,которые предварительно я заливала на полчаса холодной водой.
3
Затем разложить сверху лук,порезанный полукольцами. Добавить чеснок. Порезать крупно фенхель и добавить в кастрюлю.Посыпать сухим луком и посолить.
4
Разложить сверху много сельдерея. Налить кипящей воды в кастрюлю столько,чтобы крылья покрылись слегка водой, и довести до кипения. Убавить огонь до самого слабого, и пусть так варится примерно полчаса.
5
Потом посыпать сверху паприкой и сухим розмарином; и оставить вариться ещё час под закрытой крышкой на слабом огне.
6
Потом нужно убрать вилкой верхние листья сельдерея. И вот получилось очень вкусное блюдо.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!