avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиная грудка жареная

Утиная грудка жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Очень простой и незатейливый рецепт, но грудка получается сочная и вкусная

Ингредиенты

  • утиной грудки 2 половинки
  • чеснока 1 крупный зубчик
  • Универсальная приправа
  • Черный молотый перец
  • Соевый соус
  • Майонез

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты. Кожицу на грудке надрезаем сеточкой.
2
Грудки с двух сторон слегка присыпаем универсальной приправой и черным перцем, натираем измельченным чесноком.
3
Сбрызгиваем соевым соусом и наносим легкий слой майонеза. Накрываем пленкой и ставим в холодильник промариноваться на пару часов.
4
На разогретую сковороду без масла выкладываем грудки кожицей вниз и жарим на умеренном огне под полуприкрытой крышкой 4-5 минут.
5
Затем переворачиваем и продолжаем жарить также на умеренном огне под полуприкрытой крышкой еще 4-5 минут.
6
В конце отключаем газ. Закрываем плотно крышку и даем постоять-отдохнуть 5 минут.
7
Подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!