Жареная утиная грудка

Жареная утиная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
22

Ингредиенты

половинки утиной грудки 2
Соль
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Уточка попалась жирненькая. Вырезала две половинки грудки, посолила, поперчила со всех сторон, раскалила сковороду, положила грудки шкуркой вниз, убавила огонь и жарила, иногда переворачивая, в течение 25 минут на открытой сковороде. Из неё сразу вытопился жир, поэтому смазывать сковороду было не нужно.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!