Жареная утиная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
22
Ингредиенты
половинки утиной грудки 2
Соль
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Уточка попалась жирненькая. Вырезала две половинки грудки, посолила, поперчила со всех сторон, раскалила сковороду, положила грудки шкуркой вниз, убавила огонь и жарила, иногда переворачивая, в течение 25 минут на открытой сковороде. Из неё сразу вытопился жир, поэтому смазывать сковороду было не нужно.
4.831860
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!