Филе утиной грудки. Классический рецепт

Филе утиной грудки. Классический рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kizim Olga
Быстро и удивительно вкусно. Главное, придерживаться тайминга🕑 #ужин #обед...
45 минут
2 порции
15

Ингредиенты

Утиные грудки 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем крестообразные насечки на кожице не повредив мясо. Промокаем грудку салфетками.
2
Выкладываем на сухую прогретую сковороду кожей вниз. Обжариваем 7 мин на среднем огне. Переворачиваем и жарим еще 5 мин.
3
Выкладываем в форму кожей вниз и ставим в разогретую до 200 град духовку на 10 мин.
4
Достаем, накрываем фольгой и даем отдохнуть в течение 10 мин.
5
Нарезаем слайсами и подаем с любым соусом (брусничным или вишневым, например)
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Ольга, приготовила по вашему рецепту грудку, но гусиную. Приятно удивлена👍 Очень вкусно и совсем нежирная😋👏 Благодарю!!!! ❤️🧡❤️
28 января 2022 г.
Ответить
@nataly_wellness рада, что Вам понравилось!🤗
31 января 2022 г.
Ответить
🤝🤝👌🤗
31 января 2022 г.
Ответить
Ольга, добрый день! Готовится без соли и специй?
30 января 2022 г.
Ответить
@Galina110513M добрый день! Да! Но при подаче, конечно, можно посыпать солью и перцем свежемолотым
31 января 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!