Утиная грудка, тушеная с вишней

Утиная грудка, тушеная с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#кукпад4 #праздник #утка #утинаягрудка #вишня #соевыйсоус #имбирь #ужин #вкусно #быстро
1 час
3-4 порции
28

Ингредиенты

Утиное филе 4 шт
Вишня 250 г
Сахар 2 ч. л
Соевый соус 10 ст. л
Имбирь молотый 0.5-1 ч. л
Перец черный молотый
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утиное филе грудки помыть, лишний жир срезать. Вишню можно взять свежую или замороженную. Её нужно предварительно разморозить. Для маринада: смешиваем соевый соус, сахар, перец и молотый имбирь. Утиное филе нарезаем на кусочки и замариновываем в соевом соусе на 30 минут. Из вишни вытаскиваем косточки, сохранив сок.
2
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем кусочки утиного мяса. Затем добавляем в сковороду вишню вместе с соком. Тушим 20-30 минут на среднем огне до мягкости. Соус, в котором тушится мясо должен увариться и загустеть. На гарнир можно подать картофель или рис. Приятного аппетита!
3
Мой Инстаграм @009pushkinbl_food подписывайтесь. ТикТок www.tiktok.com/@pushkinbl_food Ютуб https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw
4
Видео рецепт: https://www.instagram.com/reel/CWdAYi_o4hl/?utm_medium=copy_link
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!