
Куриная грудка жареная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Не сложное в приготовлении блюдо внесет разнообразие в Ваше меню. Думаю, оно понравится...
Ингредиенты
- Куриная грудка 350 г
- Морковь крупная 1 шт.
- Сельдерей корневой 200 г
- Лук 1 шт.
- Баклажаны заморозка 100 г
- Перец болгарский заморозка 50 г
- Соевый соус 2-3 ст. л.
- Рис 300 г
- Соль, перец, растит. масло, по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить рис. Куриную грудку и все овощи нарезать не крупным кубиком, примерно одного размера. Обжарить на растительном масле куриную грудку. Посолить, поперчить. На этом же масле обжарить лук и морковь. Через 5 минут добавить сельдерей, еще через 5 минут добавить заморозки - баклажаны и болгарский перец. Посолить. Убавить огонь и закрыть крышкой. Через 3 минуты добавить курицу, 3 ст.л. соевого соуса. Перемешать и потушить еще 2-3 минуты. Подать с отварным рисом. Приятного аппетита.



5498
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями