avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка жареная с овощами
Куриная грудка жареная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка жареная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Не сложное в приготовлении блюдо внесет разнообразие в Ваше меню. Думаю, оно понравится...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 350 г
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Сельдерей корневой 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Баклажаны заморозка 100 г
  • Перец болгарский заморозка 50 г
  • Соевый соус 2-3 ст. л.
  • Рис 300 г
  • Соль, перец, растит. масло, по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить рис. Куриную грудку и все овощи нарезать не крупным кубиком, примерно одного размера. Обжарить на растительном масле куриную грудку. Посолить, поперчить. На этом же масле обжарить лук и морковь. Через 5 минут добавить сельдерей, еще через 5 минут добавить заморозки - баклажаны и болгарский перец. Посолить. Убавить огонь и закрыть крышкой. Через 3 минуты добавить курицу, 3 ст.л. соевого соуса. Перемешать и потушить еще 2-3 минуты. Подать с отварным рисом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями