Куриная грудка жареная с овощами

Куриная грудка жареная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Не сложное в приготовлении блюдо внесет разнообразие в Ваше меню. Думаю, оно понравится...
5

Ингредиенты

куриная грудка 350 гр.
морковь крупная 1 шт.
сельдерей корневой 200 гр.
лук 1 шт.
баклажаны заморозка 100 гр.
перец болгарский заморозка 50 гр.
соевый соус 2-3 ст.л.
рис 300 гр.
соль, перец, растит. масло, по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис. Куриную грудку и все овощи нарезать не крупным кубиком, примерно одного размера. Обжарить на растительном масле куриную грудку. Посолить, поперчить. На этом же масле обжарить лук и морковь. Через 5 минут добавить сельдерей, еще через 5 минут добавить заморозки - баклажаны и болгарский перец. Посолить. Убавить огонь и закрыть крышкой. Через 3 минуты добавить курицу, 3 ст.л. соевого соуса. Перемешать и потушить еще 2-3 минуты. Подать с отварным рисом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!