
Куриная грудка в специях фаршированная маринованным луком с салатом "Щетка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиямясо #премиясалаты #премияфотограф
Ингредиенты
- Репчатого лука 1 шт.
- Маринад:
- Воды 0,5 стак.
- Чеснока 1 зуб.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Уксуса 9% 0,5 ч. л.
- Сахар чуть меньше 1 ч. л.
- Приправа к мясу
- Хмели-сунели
- Томатная паста по желанию
- Салат:
- Белокочанная капуста небольшой 1 кус.
- Моркови 1 шт.
- Свеклы 1 шт.
- Лимонный сок
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим соус для грудки: смешать
воду, чеснок натертый, растительное масло, уксус 9%, сахар, приправа к мясу и хмели-сунели, по желанию добавить томатную пасту пару ложек и погружаем в соус и даем настояться.
2
Маринуем лук: нарезать полукольцами лук, его необходимо слегка помять, присолить и добавить лимонный сок и оставить минут на 20.
3
Грудку надрезать сбоку и нафаршировать маринованным луком, выложить в форму и залить соусом, в котором мариновалась грудка если будет мало, можно долить немного теплой водички.
4
Ставим в предварительно разогретую духовку до 170 градусов и запекаем минут 20.
5
Готовим салат: накрошить белокочанную капусту, натереть морковь и свеклу на крупной терке, присолить, немного можно добавить лимонный сок и растительное масло.



4.851724
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями