avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в специях фаршированная маринованным луком с салатом "Щетка"

Куриная грудка в специях фаршированная маринованным луком с салатом "Щетка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиямясо #премиясалаты #премияфотограф

Ингредиенты

  • Репчатого лука 1 штука
  • Маринад:
  • воды 0,5 стакана
  • Чеснока 1 зубок
  • Растительного масла 1 столовая ложка
  • уксуса 9% 0,5 чайной ложки
  • Сахар чуть меньше чайной ложки
  • Приправа к мясу
  • Хмели-сунели
  • Томатная паста по желанию
  • Салат:
  • Белокочанная капуста небольшой кусочек
  • Моркови 1 штука
  • Свеклы 1 штука
  • Лимонный сок
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим соус для грудки: смешать воду, чеснок натертый, растительное масло, уксус 9%, сахар, приправа к мясу и хмели-сунели, по желанию добавить томатную пасту пару ложек и погружаем в соус и даем настояться.
2
Маринуем лук: нарезать полукольцами лук, его необходимо слегка помять, присолить и добавить лимонный сок и оставить минут на 20.
3
Грудку надрезать сбоку и нафаршировать маринованным луком, выложить в форму и залить соусом, в котором мариновалась грудка если будет мало, можно долить немного теплой водички.
4
Ставим в предварительно разогретую духовку до 170 градусов и запекаем минут 20.
5
Готовим салат: накрошить белокочанную капусту, натереть морковь и свеклу на крупной терке, присолить, немного можно добавить лимонный сок и растительное масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!