
Салат с обжаренной курочкой в специях и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Рукколы 1 пуч.
- Крупный томат 1
- Крупная куриная грудка 1
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Твердого сыра 50 г
- Репчатого салатного лука 1 гол.
- Перец чёрный молотый
- Соевый соус
- Специи для курицы
- Картофельный крахмал
- Заправка:
- Сметана с чесноком или домашний майонез
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рукколу нарвать руками.
2
Куриную грудку нарезать соломкой, добавить соевый соус и специи для курицы, перемешать и оставить на 20 минут. По истечении времени, курицу запанировать в крахмале и обжарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
3
Репчатый лук нарезать полукольцами.
4
Томаты нарезать дольками.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке.
6
Собираем 🥗 салат:
На блюдо первой выкладываем рукколу, затем томаты, лук, обжаренную курочку, кукурузу и посыпаем сыром. Заправку распределяем по всему блюду. Сверху посыпаем свежемолотой смесью перцев.
Приятного аппетита🍽️!



4.91332
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)