Куриные шашлычки в духовке

Куриные шашлычки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Ел бы каждый день Ох и вкусно получилось! Готовим и пробуем шашлык в духовке. Куриный...

Ингредиенты

куриная грудка (филе) 700 гр
томат 1 ст.лож
сметана 200 мл
оливковое масло 5 ст.лож
паприка 1 ч.лож
кориандр 1 ч.лож
черный перец 1\2 ч.лож
соль 1,5 ч.лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовка займет пару минут, так что выкладываем на стол все необходимые продукты.
2
Готовим маринад. Смешиваем специи с маслом, добавляем сметану и томат. Хорошо перемешиваем и готово.
3
Филе грудки нарезаем на небольшие (шашлычные) кусочки. С размером определяйтесь сами. Отправляем мясо в маринад, перемешиваем и под крышкой убираем в холодильник часа на 3.
4
Нанизываем кусочки мяса на деревянные шпажки, их я замачивал в воде (те же 3 часа). Выкладываем шашлычки на подготовленный противень, у меня застелен пергаментом.
5
Готовим в разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Пару раз перевернем до аппетитной золотистости. Наша духовка справилась за 30 минут.
6
Видео рецепт специально для вас

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!