
Куриные шашлычки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Ел бы каждый день Ох и вкусно получилось! Готовим и пробуем шашлык в духовке. Куриный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) 700 г
- Томат 1 ст. л.
- Сметана 200 мл
- Оливковое масло 5 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Черный перец 1/2 ч. л.
- Соль 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Подготовка займет пару минут, так что выкладываем на стол все необходимые продукты.
2
Готовим маринад. Смешиваем специи с маслом, добавляем сметану и томат. Хорошо перемешиваем и готово.
3
Филе грудки нарезаем на небольшие (шашлычные) кусочки. С размером определяйтесь сами. Отправляем мясо в маринад, перемешиваем и под крышкой убираем в холодильник часа на 3.
4
Нанизываем кусочки мяса на деревянные шпажки, их я замачивал в воде (те же 3 часа). Выкладываем шашлычки на подготовленный противень, у меня застелен пергаментом.
5
Готовим в разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Пару раз перевернем до аппетитной золотистости. Наша духовка справилась за 30 минут.
6
Видео рецепт специально для вас
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































