
Куриные шашлычки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Ел бы каждый день Ох и вкусно получилось! Готовим и пробуем шашлык в духовке. Куриный...
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) 700 г
- Томат 1 ст. л.
- Сметана 200 мл
- Оливковое масло 5 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Черный перец 1/2 ч. л.
- Соль 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Подготовка займет пару минут, так что выкладываем на стол все необходимые продукты.
2
Готовим маринад. Смешиваем специи с маслом, добавляем сметану и томат. Хорошо перемешиваем и готово.
3
Филе грудки нарезаем на небольшие (шашлычные) кусочки. С размером определяйтесь сами. Отправляем мясо в маринад, перемешиваем и под крышкой убираем в холодильник часа на 3.
4
Нанизываем кусочки мяса на деревянные шпажки, их я замачивал в воде (те же 3 часа). Выкладываем шашлычки на подготовленный противень, у меня застелен пергаментом.
5
Готовим в разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Пару раз перевернем до аппетитной золотистости. Наша духовка справилась за 30 минут.
6
Видео рецепт специально для вас
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями