
Куриная грудка в специях в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Куриное филе — крайне полезный продукт при любой диете. Иногда при готовке куриное филе...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 3
- Соли 1 ч. л.
- Молотого перца 0,5 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Острого молотого перца 0,5 ч. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Сушеного чеснока 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Куриное филе (половинки грудок) промыть, обсушить бумажным полотенцем. Смешать приправы в отдельной посуде. Получилось примерно по 1,5 ч л смеси на 1 грудку/
2
Натереть грудки смесью приправ, выложить каждую грудку на отдельный лист фольги. Заворачиваем каждый кусочек куриного филе в фольгу так, чтобы жидкость, которая будет образовываться при запекании, не смогла вытечь наружу.
Складываем куриное филе в фольге в форму для запекания. Запекаем куриное филе в фольге в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
3
Затем достаем форму для запекания из духовки, аккуратно разворачиваем куриное филе, снова убираем куриное филе в духовку, запекаем куриное филе еще 15-20 минут, таким образом получится очень вкусная и румяная корочка из паприки.



4.95900
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)