
Куриная грудка в сидре с мандарином и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная с костью 1
- Сидра 0,5 л
- Мандарины(с кислинкой) 4
- Яблоко зелёное 1
- Звёздочка бадьяна
- Базилика 1 вет.
- Соль
- Перец молотый
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудку моем,проколоть шпажкой (по всей) помещаем в кастрюлю заливаем сидром на 1 час.
2
С одной мандарины срезать шкурку и очистить от белой внутренней части. В сковороду наливаем сидра третью часть где-то закипит,кладем шкорки мандарины и немного уварить. Добавить соль, перец, бадьян,дольки мандарин и яблоко очистить от кожуры, порезанное на дольки. Все помешивая довести до кипения и потушить минут 5
3
В форму ложми грудку. Внутрь кладем часть фруктов и сверху распределить остальное. Положить веточку базилика и бадьян. Полить жидкостью с сковороды.
4
Ставим в духовку на 30 мин при t 200' и до готовности при t 180'
5
Приятного аппетита 🤗



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями