Куриная грудка в сидре с мандарином и яблоком

Куриная грудка в сидре с мандарином и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

грудка куриная с костью 1
сидра 0,5 л
мандарины(с кислинкой) 4
яблоко зелёное 1
Звёздочка бадьяна
базилика Веточка
Соль
Перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку моем,проколоть шпажкой (по всей) помещаем в кастрюлю заливаем сидром на 1 час.
2
С одной мандарины срезать шкурку и очистить от белой внутренней части. В сковороду наливаем сидра третью часть где-то закипит,кладем шкорки мандарины и немного уварить. Добавить соль, перец, бадьян,дольки мандарин и яблоко очистить от кожуры, порезанное на дольки. Все помешивая довести до кипения и потушить минут 5
3
В форму ложми грудку. Внутрь кладем часть фруктов и сверху распределить остальное. Положить веточку базилика и бадьян. Полить жидкостью с сковороды.
4
Ставим в духовку на 30 мин при t 200' и до готовности при t 180'
5
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!