Куриная грудка, запечённая с яблоком и курагой

Куриная грудка, запечённая с яблоком и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
#марафон5
4

Ингредиенты

куриная грудка (филе, без костей и кожи) 1 шт
яблоко 1 шт
курага 50 г
лимонный сок 2 ст. л
Карри, перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку промыть, нарезать, отбить, натереть солью, перцем, карри.
2
Яблоки помыть, вырезать середину, нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона.
3
Курагу промыть, замочить на 10 мин в тёплой воде, мелко нарезать.
4
Выложить в пакет для запекания грудку, на неё - яблоки, курагу.
5
Запекать в разогретой до 200 градусов (или аэрогриль) духовке 30-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!