
Куриная грудка, запечённая с яблоком и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
#марафон5
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе, без костей и кожи) 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Курага 50 г
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Карри, перец, соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, нарезать, отбить, натереть солью, перцем, карри.
2
Яблоки помыть, вырезать середину, нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона.
3
Курагу промыть, замочить на 10 мин в тёплой воде, мелко нарезать.
4
Выложить в пакет для запекания грудку, на неё - яблоки, курагу.
5
Запекать в разогретой до 200 градусов (или аэрогриль) духовке 30-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



5466
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями