Куриная грудка с кабачком и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
4 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 300 гр
- кабачок 1
- помидорки 2-3
- чеснока 3 зубчика
- небольших яблока 2-3
- специи для куры
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрежем на небольшие квадратики. Добавим специи для куры и оставим мариноваться примерно на час.
2
Кабачок разрезаем на квадратики,также измельчаем яблоки и помидорки.
3
Обжариваем куру, добавляем овощи,чеснок и яблоки,тушим все под крышкой в течение 10-15 минут и выключаем плиту. Даем время потомиться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!