avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с кабачком и яблоком

Куриная грудка с кабачком и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
4 порции

Ингредиенты

  • куриной грудки 300 гр
  • кабачок 1
  • помидорки 2-3
  • чеснока 3 зубчика
  • небольших яблока 2-3
  • специи для куры
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрежем на небольшие квадратики. Добавим специи для куры и оставим мариноваться примерно на час.
2
Кабачок разрезаем на квадратики,также измельчаем яблоки и помидорки.
3
Обжариваем куру, добавляем овощи,чеснок и яблоки,тушим все под крышкой в течение 10-15 минут и выключаем плиту. Даем время потомиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!