Тушёная курочка с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
Готовить вкусно это не значит, что трудно и долго.
Ингредиенты
- Курица
- Картофель
- Грибы шампиньоны
- Томатная паста
- Лук репчатый
- Зелень
- Чеснок
- Соль
- Чёрный перец
- Паприка
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Курицу разделать и обжарить в казане, на большом огне, в не большом количестве растительного масла.
2
Чистим лук и картофель. Лук нарезаем полукольцами, картофель на 4 части.
3
Добавляем к курице сначала лук, а как он станет прозрачным добавить картофель.
4
Томатную пасту развести в воде и заливаем в казан к курице и овощам. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим минут 30.
5
Нарезаем зелень, чеснок и шампиньоны.
6
Как картофель уже будет готов, добавляем грибы, специи, соль и зелень с чесноком. Все хорошо перемешать и дать потомиться 3-5 мин на медленном огне. Все, наше блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!