Печень куриная тушёная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#хочуучить. Для того чтобы бульон оставался прозрачным, после закипания, надо убавить...
Ингредиенты
печени куриной 600-700 г
грибов (у меня вешенки) 200-300 г
Лук репчатый большая головка 1
Сметаны 300 г
Петрушка, укроп сушенные по вкусу
Приправа любимая. Я использую смесь итальянских трав
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем печень на сильном огне 3-5 минут. Добавить лук порезанный полукольцами, порезанные грибы, и убавить огонь. Перемешать и обжаривать 5-7 минут. Присыпать зеленью и приправами.
2
Добавить сметану, перемешать и тушить 10 минут. Через 10 минут можно подавать с любым гарниром.
4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
У меня без грибов, но очень вкусная и нежная печень получилась.
22 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!