avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная тушёная с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень куриная тушёная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
#хочуучить. Для того чтобы бульон оставался прозрачным, после закипания, надо убавить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
258 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени куриной 600-700 г
  • Грибов (у меня вешенки) 200-300 г
  • Лук репчатый большая головка 1
  • Сметаны 300 г
  • Петрушка, укроп сушенные по вкусу
  • Приправа любимая. я использую смесь итальянских трав

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем печень на сильном огне 3-5 минут. Добавить лук порезанный полукольцами, порезанные грибы, и убавить огонь. Перемешать и обжаривать 5-7 минут. Присыпать зеленью и приправами.
2
Добавить сметану, перемешать и тушить 10 минут. Через 10 минут можно подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2