Печень куриная тушёная с грибами

Печень куриная тушёная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
#хочуучить. Для того чтобы бульон оставался прозрачным, после закипания, надо убавить...

Ингредиенты

печени куриной 600-700 г
грибов (у меня вешенки) 200-300 г
Лук репчатый большая головка 1
Сметаны 300 г
Петрушка, укроп сушенные по вкусу
Приправа любимая. Я использую смесь итальянских трав
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем печень на сильном огне 3-5 минут. Добавить лук порезанный полукольцами, порезанные грибы, и убавить огонь. Перемешать и обжаривать 5-7 минут. Присыпать зеленью и приправами.
2
Добавить сметану, перемешать и тушить 10 минут. Через 10 минут можно подавать с любым гарниром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У меня без грибов, но очень вкусная и нежная печень получилась.
22 марта 2019 г.
Ответить
🍀💐
5 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!