avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка тушеная в сметане с грибами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка тушеная в сметане с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Кто у меня здесь из вечно худеющих? 🤣Эх, сама такая.. Сегодня рецепт из разряда #пп.....

Ингредиенты

  • куриного филе грудки 250
  • грибов (шампиньоны /вешенки) 100 гр.
  • большая луковица 1
  • сметаны 15%жирности 1-2 ст.л.
  • чеснока 1 зубчик
  • Соль, специи

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Курочку режем кусочками. Грибы очистить, порезать слайсами. Лук режем полукольцами. Все соединяем и тушим в сотейнике на небольшом огне под крышкой минут 10. Добавляем сметану, специи, соль, прессованный чеснок. Вливаем в сотейник водички грамм 50-70. Тушим ещё минут 10-15.
2
Блюдо из разряда обед/ужин. Если обед добавляем углеводы (гречка, паста, рис) и со свежим салатом, если ужин-с салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3