
Куриная грудка тушеная в сметане с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Кто у меня здесь из вечно худеющих? 🤣Эх, сама такая.. Сегодня рецепт из разряда #пп.....
Ингредиенты
- Куриного филе грудки 250
- Грибов (шампиньоны /вешенки) 100 г
- Большая луковица 1
- Сметаны 15%жирности 1-2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, специи
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Курочку режем кусочками. Грибы очистить, порезать слайсами. Лук режем полукольцами. Все соединяем и тушим в сотейнике на небольшом огне под крышкой минут 10. Добавляем сметану, специи, соль, прессованный чеснок. Вливаем в сотейник водички грамм 50-70. Тушим ещё минут 10-15.
2
Блюдо из разряда обед/ужин. Если обед добавляем углеводы (гречка, паста, рис) и со свежим салатом, если ужин-с салатом.



4.82108
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)