Куриная грудка тушеная в сметане с грибами

Куриная грудка тушеная в сметане с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Кто у меня здесь из вечно худеющих? 🤣Эх, сама такая.. Сегодня рецепт из разряда #пп.....
6

Ингредиенты

куриного филе грудки 250
грибов (шампиньоны /вешенки) 100 гр.
большая луковица 1
сметаны 15%жирности 1-2 ст.л.
чеснока 1 зубчик
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курочку режем кусочками. Грибы очистить, порезать слайсами. Лук режем полукольцами. Все соединяем и тушим в сотейнике на небольшом огне под крышкой минут 10. Добавляем сметану, специи, соль, прессованный чеснок. Вливаем в сотейник водички грамм 50-70. Тушим ещё минут 10-15.
2
Блюдо из разряда обед/ужин. Если обед добавляем углеводы (гречка, паста, рис) и со свежим салатом, если ужин-с салатом.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно получилось
18 октября 2019 г.
Ответить
Красота то какая 💪 красота то какая, здорово!
18 октября 2019 г.
Ответить
Получилось вкусно,но я чуть чуть паприки добавил)
8 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!