avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с грибами в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Очень нежное и вкусное блюдо. На гарнир подходит буквально все. С гречкой просто огонь.

Ингредиенты

  • большая куриная грудка 1
  • шампиньонов 500 г
  • луковица 1
  • чеснока 5 зубчиков
  • сметаны 4 ст. ложки
  • молотого мускатного ореха 1 ч. ложка
  • адыгейской соли 2 ч. ложки
  • хмели-сунели 1 ч. ложка
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень укропа и петрушки по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать, поджарить на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Курицу порезать тонкими ломтиками, отправить к луку, жарить на среднем огне, пока вся не побелеет. Грибы порезать на четвертинки, выложить к курице, накрыть крышкой и томить на среднем огне, пока не осядут в выделившейся жидкости, перемешать.
2
Добавить сметану, соль и специи, перемешать и тушить на медленном огне под крышкой до загустения сметанного соуса. Посыпать мелко нарезанной зеленью, перемешать и можно есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями