Куриная грудка с грибами в сметане

Куриная грудка с грибами в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Очень нежное и вкусное блюдо. На гарнир подходит буквально все. С гречкой просто огонь.
19

Ингредиенты

большая куриная грудка 1
шампиньонов 500 г
луковица 1
чеснока 5 зубчиков
сметаны 4 ст. ложки
молотого мускатного ореха 1 ч. ложка
адыгейской соли 2 ч. ложки
хмели-сунели 1 ч. ложка
Растительное масло для жарки
Зелень укропа и петрушки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок мелко порезать, поджарить на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Курицу порезать тонкими ломтиками, отправить к луку, жарить на среднем огне, пока вся не побелеет. Грибы порезать на четвертинки, выложить к курице, накрыть крышкой и томить на среднем огне, пока не осядут в выделившейся жидкости, перемешать.
2
Добавить сметану, соль и специи, перемешать и тушить на медленном огне под крышкой до загустения сметанного соуса. Посыпать мелко нарезанной зеленью, перемешать и можно есть.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!