
Куриная грудка с горошком в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Замороженного горошка 1 стак.
- Болгарский перец
- Луковица
- Жирной сметаны 3-4 ст. л.
- Укроп
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Специи
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Луковицу обжарила в масле до прозрачности, добавила мелко нарезанную грудку, лавровый лист. Тушила минут 10, помешивая.
2
Затем добавила нарезанный перец и горошек. Минут через 5 выложила сметану.
3
По вкусу соль и специи. Тушила, помешивая, еще минут 10. В конце посыпала укропом и добавила раздавленный чеснок. Подала с пшенной кашей и черри.



4.96827
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями